《翻爆晚間精選》走訪原鄉 韓:人民才是政黨的爸爸

◎走訪原鄉 韓:人民才是政黨的爸爸

國民黨總統參選人韓國瑜傾聽之旅,16日下午走訪來義部落進行固本會報,向來原鄉都是藍營大票倉,一見到韓市長蒞臨,現場族人高舉國旗歡呼,韓致詞時談到,若這3年半大家感覺國家興旺,那繼續投蔡英文他沒意見,但實際是人民過得苦不堪言,「民進黨不是台灣人的爸爸,台灣人才是政黨的爸爸」。

◎再搗綠票倉 韓國瑜訪車城福安宮

「祝福韓國瑜市長順利當選,這是大家共同的願望!」國民黨總統參選人韓國瑜16日到長年與綠營關係緊密的車城福安宮參拜,與屏東縣長潘孟安交情甚深的廟方主任委員曾寶文在致詞時,預祝韓國瑜當選,這一祝福引起熱議,但廟方表示,宗教無政治立場,誰來都歡迎。

◎趁韓請假宣布立委人選?柯:陰謀論

對於民眾黨即將在高雄定二波立委名單,是否是趁韓國瑜請假選總統時「趁虛而入」?且屆時會否會找郭台銘合體?兼任民眾黨主席的台北市長柯文哲表示,郭董是否出席要看他方不方便;選在高雄公布,是因不能老是從台北看天下,「簡單想法卻被你們陰謀論」。

◎林國成退黨 親民黨北市議會一個不剩

由橘轉白!親民黨前北市議員黃珊珊16日正式就任台北市副市長,豈料卻傳出北市議員林國成已於14日申請退黨,林國成也在16日接受電訪證實,他已退出親民黨,並認為親民黨太守舊,讓他感覺「孤臣無力可回天」,並強調台北市長柯文哲對他有救命之恩。至於未來是否加入台灣民眾黨、或代表民眾黨選立委?林國成均說「不排斥」。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享