南門中繼市場今起試營運送500份發財金

南門中繼市場17日起展開試營運,地點位在愛國東路和杭州南路交叉口,距離原南門市場700公尺處,步行只要10分鐘。台北市政府市場處解決民眾過渡期的不便,也在原南門市場捷旁設置「免費接駁車」供民眾搭乘。攤商業者這幾天甚至連夜趕工裝潢布置,希望能在試營運日前順利完工。

南門中繼市場在經過10天辛苦遷移,都準備好以嶄新面貌迎接顧客。市場處也將在今發放「開市大吉發財金」和「入厝湯圓」,與民眾分享南門中繼市場試營運的喜悅。許多民眾也很興奮希望能目睹南門中繼市場的風采。

知名老店金龍肉乾王健安說,遷移期間剛好遇到雙十連假,許多攤商工程也停擺,夜間都要趕工裝潢,盼南門中繼市場能帶給大家新的風貌。居住在南門中繼市場旁的張小姐表示,這幾天經過都會特別往裡面看一下,觀察店家的攤位擺設,希望能趕快開幕,街訪鄰居也都相當期待。

南門市場自治會長王銓國說,市府提供免費接駁車,每10分鐘就有一班很方便。試營運當天南門市場也準備500份發財金和入厝湯圓,跟民眾分享喜悅。

中時 游念育

相關文章

分享