刮中最殘念頭獎?網一看收據全都笑噴

中獎卻不高興?一名網友在臉書上分享自己的中獎經驗,他表示,在IKEA明明是刮中頭獎,卻一點都高興不起來。底下網友看到後都笑翻,但有不少人馬上貼出自己的經驗安慰原PO,「整車免費,蠟燭兩個」。

IKEA近期推出活動,消費不限金額,都可以獲得刮刮卡,其中最大獎就是「整單免費」。但有一名新竹網友在臉書社團《爆廢公社》PO出照片,當中可以看到中獎的刮刮卷跟IKEA收據,原PO表示,「請問各位刮中IKEA頭獎正常反應是什麼?我只覺得笑死」,仔細一看,原PO的收據上只有一項45元的STOMMA白色時鐘。

網友看到PO文紛紛跳出來搞笑安慰,「ikea表示 還好省下來了」、「傑出的一省 就在IKEA」、「IKEA表示:今天就選這筆買45元的客人,請收銀員給他中大獎」、「我有中過整車免費….那一次只花了39元買蠟燭….自己都笑了」。

中時電子報 杜欣穎

相關文章

分享