女友突然想要「0距離接觸」 他卻煩惱…

女友突然想試試新感覺!有網友最近被女友的要求搞得很困擾,讓他不知如何開口相當困擾。他在PTT貼出自己煩惱,但網友的回覆似乎讓他更加煩惱了。

原PO表示,「女朋友最近一直盧說要無套,說想試試無套進來的感覺」,他說之前跟女友都是全程都戴套,口交也戴,是非常安全的性行為。但他考量因為「不知道女友以前的性史」,所以沒有答應,惹得女友不高興。原PO女友還生氣的質疑「你們男生不是很喜歡無套?」

原PO也透露,其實自己曾去篩檢全套性病,全部都陰性。自己在處男的時候還打過HPV四價,所以其實他也想請女友去做全套篩檢,錢由他來付。但「不知道該如何開口」,因此尋求網友的協助。

有不少網友的認同原PO的觀念跟做法,稱讚他是「絕種好男人」、「真少見 異常謹慎…」不過更多網友卻覺得另有隱情,留言「很綠喔 建議你就一直不跟她做 看著她的肚子有什麼變化XDDD」、「帽子戴好好 爸爸當好好」、「再不快一點 已中出的預產期就超過了啦 快點」

中時電子報 湯萱樂

相關文章

分享