蔡英文2020選情 彭文正發驚人之語

倫敦政經學院(LSE)日前已背書蔡英文的博士學位為真,而當年也確實有收到蔡的博士論文。曾指控蔡學歷涉造假被提告的網路節目主持人彭文正,直指48位國立大學校長,竟僅6位認為蔡的論文是真的,他甚至發驚人之語,稱蔡不會連任,即使要連任,她也要去土城看守所待一陣子。

蔡英文總統(左圖)、網路節目主持人彭文正(右圖)。(本報資料照片)

彭文正在《政經關不了》指出,立法院的教育文化委員會,48位的國立大學校長中,只有6人認為蔡的論文為真,還不到12%,其他的人則不表態,居然達88百分比不表態。每位國立大學校長都有PHD,每人都寫過論文,若蔡的論文是真的,每人都舉手,何樂而不為,一方面表忠,一方面舉手後仕途不可限量。再加上以現在的民調,蔡看起來連任在望 這些人押寶也會押蔡才是。

彭文正卻認為,蔡不會連任,她就算要連任,也要去土城看守所待一陣子才會出來,他不相信中華民國台灣是沒有王法的地方,比照犯罪的惡劣程度和犯後態度,以及一罪一罰跟相關利益,如果前總統陳水扁要被關6年關到漏尿,那蔡恐怕要被關到2049年12月31日,到時再和他們一起去看升等資料。

(中時電子報)

相關文章

分享