不是江啟臣、周錫瑋 名嘴爆韓國瑜副手人選

國民黨總統參選人韓國瑜的副手人選,之前曾傳出張善政、朱立倫、周錫瑋 江啟臣,都未獲得證實。名嘴陳敏鳳爆料,韓國瑜的副手人選已經確定是前內政部長李鴻源。

國民黨總統參選人韓國瑜16日展開環島之旅,首站從屏東開始,到來義鄉參加固本會報。(林宏聰攝)

網民認為由李鴻源當副總統,來主導一些議題,或許能衝出一些東西。(翻攝PTT)

陳敏鳳在政論節目《鄭知道了》爆料說,韓國瑜的副手人選2周以前就已經確定,就是李鴻源!未來副手人選和行政院長會一起公布。

PTT網民貼文指出,李鴻源學養兼具,行政資歷完整,而且具備水利專長,絕對可以彌補韓市長不足的部分,不得不說,這個人事佈局真是太棒了。

李鴻源日前曾在新北市掛起兩面競選看板,並具名推薦韓國瑜。韓國瑜競選辦公室還特別發出新聞稿表達感謝,強調韓國瑜借重李鴻源治水長才,改善高雄「逢雨必淹」的環境。8月中,也曾傳出親民黨將徵召李鴻源參選2020總統。對此,李鴻源表示,「沒有這樣的事」。

鄉民們回應說:「同場的記者有陳東豪,沒有否認。」、「那宋會不會選,有玄機。」、「贊成,非常適合。」、「他不錯啊!但有點理想派,當副總統來主導一些議題,或許能衝出一些東西。」、「他是學者又不是聖人,分洪道說錯了,也不代表他其他意見都是錯的。」

文章來源:PTT

(中時電子報)

相關文章

分享