孝子太思念母親 竟將埋40天母「挖墳帶回」

國外有一名「孝子」由於太想念離世的母親,竟在母親下葬40天後挖開母親的墳塋,將母親帶回家中。直到被他的親戚發現此事才曝光。這件事驚動了村里的人。事後,警方表示,該名男子患有嚴重的精神疾病。

據《雅加達郵報》報導,這件事情發生在印尼的東爪哇省(East Java)一個名叫巴杜爾(Batur)的村落。由於孝子納西爾(Nasir)太想念一個多月前逝世的母親,竟從自己住的巴杜爾跑到埋葬

母親的長眠之地,將已埋葬40天的母親遺體挖出,帶回家裡。納西爾害怕這件事遭人發現,還特地將母親放進麻袋中。就這樣,納西爾與「母親」度過一段時間,直到他的親戚阿明(Amin)來訪時才發現這件有點驚悚又令人難過的事情。阿明表示,這件事之所以能神不知鬼不覺,主要是因為納西爾母親的長眠之地位於森林當中,平常鮮有人涉足。

據警方審訊後表示,納西爾表明自己是因為太想念母親才把她「帶」出來陪伴他。而警方也證實納西爾患有嚴重的精神疾病。

中時電子報 吳侑縈

相關文章

分享