大學選美混入超萌蘿莉!網戀愛了

日本時常會替學生們舉辦選拔正妹帥哥的活動,像是每年都會舉行的全國最可愛和最帥的高中生等等,而每間大學到了年末時也都會舉辦校園選美的活動,今年東京女子大學5位候選人當中,有1名個子超級嬌小的蘿莉,可愛的外貌與身材引起網友暴動,紛紛熱情為她應援投票。

大學選美混入超萌蘿莉!網戀愛了(圖摘自推特/@misstwcu2019)
大學選美混入超萌蘿莉!網戀愛了(圖摘自推特/@misstwcu2019)

東京女子大學校園美女比賽前陣子公布了5名進入決選的候選人,其中3號候選人大渕野野花(大渕野々花)引起了高度的關注,因為她的身高只有146公分,超嬌小的身材讓她在候選人的集體合照中特別顯眼,而她本人也在推特中開玩笑地吐槽自己,簡直就是「公開處刑」。不過今年才19歲的她深受眾多網友們的喜愛,平時的她就經常會在推特分享日常照片,可愛的臉蛋搭配上超甜美的笑容,看起來就像是洋娃娃一樣精緻漂亮,融化了不少男網友的心。

目前大渕野野花就讀日本文學專攻2年級,未來的夢想是成為一名主播,現在她也有在從事藝能活動,像是出演舞台劇與電視節目等等,希望可以在課業與演藝事業中找到平衡,努力完成自己的夢想。現階段,東京女子大學校園美女的決賽投票尚未結束,結果將會在11月公開,大家都相當期待最後究竟會獎落誰家。

文章來源:Miss Colle文章來源:Twitter / @miss_twcu193

(中時電子報)

相關文章

分享