憋不住了?民進黨陳致中怒嗆葉匡時!

高雄市長韓國瑜為拚總統大選勝選,請假3個月,市政現由葉匡時代理市長,但卻引起民進黨從中央到地方猛烈砲轟。其中打韓最兇最具知名度的當屬前總統陳水扁之子、高雄市議員陳致中了。陳致中開嗆,葉匡時簡直是韓的豬隊友。

高雄代理市長兼副市長葉匡時(左)、民進黨市議員陳致中(右)。(圖/合成圖,本報資料照)

葉匡時代理市長第一天(16日)沒有公開行程受到質疑,葉匡時自爆「大家懷疑我是不是在家睡覺」,其實他有安排訪視議員及石化工廠等公務行程。只是沒有公開他說,3名副市長各有職司分工,自己掌理經貿發展、觀光文化教育等,李四川督導工程及警政等,陳雄文負責環保、衛生等業務;所有業務都照原分工,只是過去要送韓國瑜批決的公文現要由他批決。

陳致中今(17日)在臉書發文,他認為,葉代理市長第一天就氣噗噗嗆媒體,簡直是韓市長的豬隊友,你(葉)還沒加分就死當了!

陳致中說,身為公僕,反求諸己、踏實作出成績,會很難嗎?如果葉代可把愛情摩天輪發包、讓百億青創基金過半到位、拼農漁訂單執行率八成,陳致中說,試問,「這樣子還有人敢質疑葉代市長在睡覺嗎?」。

(中時電子報)

相關文章

分享