《翻爆午間精選》邀林國成入民眾黨?柯文哲秒答:會

◎邀林國成入民眾黨?柯文哲秒答:會

親民黨在北市議會原先有黃珊珊、林國成2席議員,豈料黃珊珊被台北市長柯文哲挖腳去接副市長後,林國成16日也證實已在14日退黨,且不排除加入台灣民眾黨、或列入民眾黨不分區立委,也意味親民黨在北市議會就此消失。國民黨北市議員陳重文17日質詢,是否會邀林國成加入民眾黨?柯文哲秒答「會阿」。

◎被名嘴爆料為副手? 李鴻源回應了

國民黨總統參選人韓國瑜的副手人選未定,名嘴陳敏鳳爆料已確定是前內政部長李鴻源,李今天受訪時表示,前天他赴高雄市政府演講,「韓國瑜也沒跟我提到」,沒有的事如何回應?

◎大巨蛋案 柯P遭疑射烏龍箭

大巨蛋都審有條件通過,北市議員汪志冰17日指前北市都發局長林洲民稱市長柯文哲變了,跟著財團拿刀叉一起吃肉,質疑柯把大巨蛋停工,弄半天射了一支烏龍箭。柯文哲對此回應,他都是吃素,大巨蛋是不按圖施工被停工,把它修到堪用的程度,至少安全要講得過去,標準是一樣的,只是讓營運人數下降,用比較少的人先開幕,跑一段時間要增加再處理。

◎浣熊接近時間曝光 周末東部可能降雨

東北風持續影響,南北天氣大不同!氣象專家彭啟明表示,今(17)日北部、東部的迎風面還是有局部陣雨,雲量較多,中南部山區有零星午後短暫陣雨,要等周末才會稍微緩和;至於有機會發展成今年第20號颱風「浣熊」的熱帶低氣壓,過去兩天消消長長,始終沒有跨過準備成颱前的門檻,且持續緩慢往西移動,周末接近呂宋島。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享