嗆殺韓國瑜 葉元之:市警局已偵辦

國民黨總統參選人韓國瑜行程滿檔,卻被酸「沾醬油」,韓營發言人葉元反指「民進黨不用老是在小地方作文章」、「不然蔡英文也公布競選行程,我們也來檢討一下。」至於網友嗆殺韓事件,葉說市警局已在偵辦,呼籲網友理性。

葉元之上午接受媒體聯訪,談到韓最新民調仍落後蔡,他說,民調起起伏伏,有信心最後民調會往上升。

至於郭粉將藍委參選人列名單,是否影響選情。葉說,名單已流傳一時間,希望儘速弭平初選帶來情緒上的問題,希望國民黨團結。

有關韓一個行程排不到20分鐘,影響觀感。葉元之說,這是民進黨講的,民進就管好自己就好,我們安排行程自有規劃,像產業座談現場發言非常踴躍,而且得到很多寶貴資訊,所以我們一步一腳印;民進黨不用老是在這些小地方作文章,不然蔡英文也趕快公布競選行程,我們也來檢討一下,他覺得這是很無聊的事。

有關韓表示上任後會調整一例一休,葉元之說,一例一休造成天怒人怨,勞資都不滿意,應在兼顧企業經營彈性及保障勞工條件下進行調整,韓營未來會提出勞動政策,同時修改勞基法內容。

至於網友說要嗆殺韓。葉說,高雄市警局已經在偵辦,因為這牽涉到總統候選人人身安全,市警局主動偵辦,且屬公訴罪,若是情緒性發言,呼籲大家理性以免觸法。

中時 黃福其

相關文章

分享