小琉球宮廟抽上上籤 韓國瑜親自回應了!

國民黨總統候選人韓國瑜16日夜宿小琉球,而小琉球騰風宮主委黃枝福特地為韓國瑜明年的選舉抽籤,抽中一支上上籤。消息在韓粉社群瘋狂轉傳,經媒體報導後,韓國瑜也親自回應此事。

騰風宮主委黃枝福今天抽中的籤是「乙亥」籤「桃花女流勃太歲」,籤詩寫道:「長江風浪漸夕靜,于今得進可安寧;必有貴人相扶助,凶事脫出見太平。」求功名為「登科」。黃枝福說,騰風宮主祀大眾千歲,是小琉球白沙尾信仰中心;韓國瑜為了中華民國參選總統,第一次到小琉球,他因此特地為他求籤。

據《自由》報導,韓國瑜一早到小琉球的地標花瓶岩參觀。被問及抽到上上籤一事,韓表示自己早上並沒有去宮廟,「自己並不知情」。

黃枝福的兒子黃信誌在漁會工作,負責輔導漁民,他說,看到很多漁民快活不下去,所以真的民心思變,希望韓國瑜當選能有所改變。他也說,爸爸因為心繫國家,所以才會為韓國瑜求籤。

中時電子報 李俊毅

相關文章

分享