宵夜見超可愛外送員心花怒放…下秒電話響起糗了

外送經濟夯,近年外送員人數不斷上升,比起打工時薪高的外送工作令許多人都想分一杯羹,因此女性外送員也不在少數。一名女大生叫外送時,意外發現送餐來的外送員顏質破表,外送員離去後和室友直呼超可愛,不過下一秒她電話響起,差點被嚇死。

女大生在《Dcard》上發文,表示她有一次晚上太餓點外送叫宵夜來吃,沒想到等餐送到,迎來的卻是顏質破表、可愛動人的外送員,令原PO心裡小鹿亂撞。待外送元收完錢離去後,他馬上跟室友說「剛剛那位外送員也太可愛了吧!以後這時間都要叫外送,說不定都會是她送的。」正當原PO興奮之際,手機突然響起…。

接起來的是剛剛才送完餐的外送員,不料她卻說「我是熊貓,那個…你們的對講機是不是沒關好?因為在樓下的對講機都可以聽到你們講話的聲音。」瞬間讓原PO及室友超尷尬,覺得剛剛興奮講的話都被聽到了有點白癡。

隨後,調皮的女大生更將外送員的電話儲存,想說下次如果叫外送打來的是這儲存的號碼,就可以知道是同一個人了…但原PO萬萬沒想到,手機有將電話號碼同步加入Line的功能,於是就在約3分鐘後,稍早的可愛外送員用Line傳了「?」外送員突如其來的訊息令女大生們措手不及,驚慌失措、尷尬之際,原PO趕緊刪掉聊天室窗,表示真的是一次丟臉又好笑的經驗。

網友看到這搞笑趣事後,紛紛回應「有點蠢」、「差一點脫魯了」、「在一起~在一起」、「說不定人家要跟你聊阿,幹嘛刪啦」。

中時電子報 許立穎

相關文章

分享