咖啡做錯size 店員一個舉動讓她無言了

這樣做是可以的嗎?一名女網友指出,她去7-11買冰咖啡,結果店員不小心做錯成中杯,原PO傻住一秒後跟店員說,她買的是大杯,「結果店員跟我說不好意思,就拿了一個大杯的杯子倒過去,蓋上杯蓋再拿給我」,讓原PO瞬間無言,「我要的是大杯的咖啡,不是大杯的杯子啊…..」。

原PO說道,「雖然也大概知道可能差在冰塊量,可是拿到的當下感覺滿差的」,便把事情經過PO上臉書「爆怨公社」,而網友們也紛紛指出,這不是冰塊量的問題,「牛奶跟咖啡液的量也有差別,是我會重做給客人!」、「這個很瞎喔,當客人是笨蛋嗎?」、「份量就是不一樣啊!這也太懶惰!我應該會當下叫他重做」、「哪有這麼扯的!大杯價中杯量!?」、「請到這員工公司會賺錢」;

還有人說,「如果只有差冰塊,我就買中杯的回去自己加了」、「他一定是披薩切8片就好 因為12片吃不完的那個人」。

中時電子報 莊楚雯

相關文章

分享