養樂多再進化! 含「1000億」活菌揭驚人功效

養樂多是從小到大都愛喝的國民飲品,吃完飯後配上小小一杯,不僅好喝又助消化,經典歷久不衰。但近期日本養樂多公司推出最新養樂多飲品「Yakult1000」,標榜內含活菌(代田菌)1000億個,更經過實驗證實,具有消除壓力、幫助睡眠的功效。

養樂多對腸胃有保健療效,據養樂多官網資料指出,養樂多內的活菌有助於增加腸內益生菌、減少腸內有害菌,並有助於改善腸內細菌菌相。

而最新推出的「Yakult1000」養樂多,比原本含活菌(代田菌)量高達10倍。且透過實驗證實,連續使用「Yakult1000」可改善暫時性精神壓力下的睡眠品質,例如當考生在準備考試時緊張的情緒導致無法入眠時,搭配持續飲用「Yakult1000」,就能夠改善睡眠品質,緩解壓力,同時還能夠改善腸道還境。

目前「Yakult1000」養樂多僅在日本當地做販售及配送,近期要去日本的朋友可以先睹為快。

中時電子報 許立穎

相關文章

分享