「名模級」辣媽為養兒 深夜賣車遭殺屍體被塞下水道

這起悲劇發生在本月,受害者西妮婭(Ksenia Katorgina)是一名27歲單親辣媽。她為了扶養9歲的女兒決定將自己的奧迪Q5賣出。當時她到一名買家的電話,不疑有他的赴約,卻不想最後竟遭人殺害,屍體還被塞入下水道中。而她的奧迪也遭無良兇手們販賣給不知情的第三人。

據《太陽報》報導,整起事件的曝光源於該名買家在看見西妮婭失蹤的新聞後,意識到自己遭「賣家」欺騙,隨即報警。警方接獲通報後,隨即前往調查,並在該車中發現西妮婭的血跡。警方研判,當時嫌犯應該不只一人而是一對搭檔,在西妮婭獨自赴約後便襲擊她,接著將她殺害。在一段可疑的影像中警方鎖定了犯嫌,並一舉逮捕了一女兩男。警方根據他們的證詞,在下水道中找到了西妮婭的遺體。警方表示這3名犯嫌專挑婦女下手,懷疑他們可能不只犯下這起命案。

據報導表示,西妮婭之所以要賣車是因為她想要買下一個小公寓以便照顧9歲的女兒和年事已高的祖母。不料竟遭此橫禍。

(中時電子報) 吳侑縈

相關文章

分享