行李超重神招不加錢 網急勸母湯!

出國旅行在機場最怕遇到的事情其中之一,就是行李超重,過磅時總是令人緊張,常會在機場看到旅客翻出箱子丟棄物品,就是希望能減少一些重量,因為行李超重的價格確實不便宜,而這位菲律賓女子不想額外加錢,這樣做順利登機被網讚超狂!

行李超重神招不加錢 網急勸母湯!(圖片取自/達志影像)
行李超重神招不加錢 網急勸母湯!(圖片取自/達志影像)

來自菲律賓的女子羅德古茲(Gel Rodriguez),日前搭飛機準備出國,她登機前過磅時行李超重9公斤,航空公司規定只能7公斤,地勤人員當然是請羅德古茲加價否則不能登機,但她既不想付錢也不想丟掉行李內的東西,因此她決定將衣服全部穿在身上。

羅德古茲將衣服全套在身上(圖片取自/Gel Rodriguez FB)
羅德古茲將衣服全套在身上(圖片取自/Gel Rodriguez FB)

從羅德古茲分享的照片中可以看到,她在機場直接將3件外套、5件上衣還有3件褲子全套在身上,整個人看起來「一層一層」,似乎有點熱,但這樣做讓羅德古茲成功減輕行李重量,從原本超重9公斤降成6.5公斤,且這奇招沒有被地勤阻止,最後順利登機。

照片上傳到臉書後引起熱議,網友大讚這招太強,根本「行李神技」,直呼下次也要試試看,其實將衣物穿上身減輕行李重量已經有許多人試過,先前有位英國遊客從冰島返家時,行李超重也用這招,卻被英航拒絕登機,而他因為不滿不願意離開,最後遭航警帶走。

文章來源:Gel Rodriguez FB文章來源:mirror

(中時電子報)

相關文章

分享