受到大陸富豪關照才離婚?宋慧喬反擊不忍了

韓國「銀色夫妻」宋慧喬和宋仲基,六月宣布離婚結束短命2年婚姻,雖然已經事隔四個多月,但真正離婚原因仍是眾說紛紜,而其中一個傳言則是與大陸富豪有關,對此據悉讓宋慧喬不堪其擾,已經向15人提告。

被傳受大陸富豪關照才離婚?讓宋慧喬決定提告。﹝圖/宋慧喬IG)
被傳受大陸富豪關照才離婚?讓宋慧喬決定提告。﹝圖/宋慧喬IG)

根據韓媒報導,有網友在網路發文,標題為「大陸贊助商為離婚的決定性原因」,內容提及宋慧喬受到大陸富商關照,才會決定和宋仲基離婚,另一名網友則是在雙宋離婚報導,狂酸宋慧喬是「吃男人的鬼」,對此讓宋慧喬覺定不隱忍反擊,透過經紀公司向警方遞交相關證據擊,並且向15人進行提告,但礙於部分資料已從網站註銷,加上又是匿名留言,因此先將2位確定身分的網友起訴。

宋慧喬原本昨天要出席珠寶活動,也是恢單後首次面對媒體,不過該品牌方卻突然宣布取消活動,也讓眾人猜測發生什麼事?經紀公司表示為了哀悼雪莉才取消活動,希望不要有其它誤會。

(中時電子報)

相關文章

分享