變態男尾隨正妹 趁轉身狂聞她下體

時常在新聞上看到女生被變態跟蹤或是騷擾的新聞,弄得人心惶惶,不少落單女子夜歸的時候都要承受十分巨大的心理壓力,近日在網路上就流傳一段監視器畫面,一名男子尾隨一名女子進到一棟大樓,卻趁女子不注意的時候蹲下來靠近她的私處,被發現後還不慌不忙的離開,大膽行徑令人咋舌。

變態男尾隨正妹 趁轉身狂聞她下體(示意圖/達志影像)
變態男尾隨正妹 趁轉身狂聞她下體(示意圖/達志影像)
網路瘋傳一段變態男偷聞女生下體的影片。(影片來源/FB/Viral.my-ORIGINAL/如遭刪除請見諒)

馬來西亞的一個粉絲專業「Viral.my-ORIGINAL」近日上傳了一段影片,影片看起來是一棟大樓的監視器畫面,可以看到一名女子走進大門後按了電梯準備上樓,後面跟進來一名男子,也跟著站在大廳等電梯,本來以為一切都很正常,沒想到女子轉過身到櫃台查看信件的時候,該名男子先看了看四周,確認沒有別人之後馬上蹲下身靠近女子的私處大力猛吸,再站起來裝沒事。

由於女子專心翻閱桌上的紙張又是背對男子,所以完全沒有發現,男子得逞之後還食髓知味,又再度蹲下來偷聞女子的下體,但這次卻因為靠的太近立刻就被發現,男子也不慌張,淡定的看著手機離開現場,影片曝光之後馬上引起網友們的熱烈討論,還被轉貼到台灣的臉書社團,有網友就留言「膝蓋還真有力。一定有吃維骨力」、「有夠變態的…」、「有這什麼到底什麼操作」、「單身….狗」、「超誇張」、「變態AV看太多了」目前還不確定是在哪裡發生,但從背景聲音來判斷疑似是在大陸。文章來源:FB/Viral.my-ORIGINAL

(中時電子報)

相關文章

分享