見李四川請假氣噗噗 網友譏黃捷需檢查白眼症

國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜昨日開始他對高雄告假後的第一天行程,來到屏東小琉球進行「土地傾聽之旅」;高雄市副市長李四川突現身呼籲鄉民「看他的面子,一定要讓韓當選」,此舉令「黑韓」議員黃捷相當不滿,認為現在市長請假、副市長也請假,難不成高雄要鬧空城了嗎?不過,網友反譏黃捷表示:「韓的代理人有三位,懂不?這種水準還能當議員」,還要黃捷去眼科掛號檢查一下!

高雄市議員黃捷在臉書上表示,「市長上任不到一年就放三個月韓假落跑,現在連副市長都跟著有樣學樣」,黃捷表示,高雄縣在完全被放空城,讓市政空轉,這樣無心市政、荒腔走板的市長竟然「巴著位置不請辭」,毫無責任感可言!太厚臉皮了!

針對黃捷「逢韓必黑」心態,網友亦大加撻伐指出,「高雄人氣炸,快罷免這個議員」、「韓的代理人有三位,懂不?這種水準還能當議員」、「白目議員搞清楚有三位副市長,想紅也不是這樣」、「有啥好氣的,明年1月11日人民會給妳答案」、「隨便你啦 倒是這樣習慣性翻白眼 是不是要去眼科掛號 … 看看是不是那裡要詳細檢查一下」。

(中時電子報) 郭匡超/綜合報導

相關文章

分享