女兒被上了 最強老媽誘出渣男送警

一名剛從軍中退役的C男子,去年在交友網站認識一名13歲少女,2人聊天時互以老公老婆相稱,C男不時以「讓老公提振精神」為由,勸說少女拍裸照與下體照供他觀賞,甚至休假時還在速食店廁所大玩四腳獸遊戲,少女母親得知後,假扮少女與C男相約見面,並報警當場抓人。

據了解,C姓男子去年透過交友軟體認識13歲少女後,發揮舌燦蓮花功力,將涉世未深的少女唬得一愣一愣,甚至想要嫁給他當老婆。

C男因為在軍中生活無聊,經常勸少女要傳些特殊的影音讓他提振精神,而且最好是自拍裸照或是下體照片這樣他會更為振奮。未料少女竟然天真的自拍裸照與下體照傳給C男振奮當兵精神。

此外C男休假時,經常約少女出遊,但是C男卻耐不住,多次猴急的帶著少女,當場就在速食店內的廁所大玩四腳獸遊戲,玩起不戴套內射。少女事後擔心可能懷孕,更怕C男將他的自拍影片及照片放上網路,不得已告訴媽媽已經被C男破處。

少女母親聽聞女兒不但被「上」了,還免費奉上裸照當場崩潰大怒,於是趁著C男休假時,用女兒手機約C男外出見面,然後親自帶著警察上陣赴約,未料不知大難臨頭的C男竟然還約在摩鐵見面,當場被少女母親活逮。

再C男求情下,少女母親考量C男願意賠償50萬和解,也不想讓C男還沒出社會就進監獄,願意原諒C男行為,但C男仍遭判1年10月有期徒刑,但准以緩刑5年。

中時電子報 吳家詮

相關文章

分享