狂!不鳥川普 他把對方來信直接丟進垃圾桶

美國總統川普寫給土耳其總統艾爾多安的信件,用字粗魯草根,讓外界大開眼界,幾乎不敢相信自己的眼睛。不過要比誰狂,艾爾多安也不遑多讓。消息靈通人士透露,艾爾多安根本不把川普當回事,已把那封信「丟進垃圾桶。」

美土關係緊張,美國副總統彭斯趕往土耳其,會晤土國總統艾爾多安。(路透)

川普繼給艾爾多安的信,用字令外界驚呆,據艾爾多安身邊消息人士透露,艾氏連看都沒看,就把信丟進垃圾桶。(路透)

川普這封10月9日寄給艾爾多安的信,是在美軍撤軍敘利亞後發出,信中的用字直白且非常不正式,完全沒有領導人的信函規犯,美國媒體嚇呆,還得再三確認沒看錯才敢報導。川普要艾爾多安「別當蠢蛋。」

艾爾多安身邊的消息人士,告訴英國廣播公司(BBC)的土語頻道,「艾爾多安總統有接到信,完全不想看,把它丟進垃圾桶。」

美國之後對土耳其祭出制裁,由於美土撕破臉,副總統彭斯趕往安卡拉滅火。

(中時電子報)

相關文章

分享