黑道大哥剛裝人工LP上就去爽 下場超慘醫師不忍笑

雄風不起對男人而言是最大的恥辱,因此都會想盡辦法醫治。一名黑道大哥跑到醫院裝了人工生殖器,但手術才完成沒幾天,就急著跑去採花風流,結果下場超慘,讓醫生又氣又好笑。

泌尿科醫師鄭丞傑在《醫師好辣》上分享自己還是實習醫師的經驗,表示某天一名黑道大哥突然衝進醫院,稱自己被仇家追殺,要求避個風頭,順便做人工生殖器手術,因為自己勃起功能有點障礙。

鄭丞傑幫大哥做完手術後,線都還沒拆,就忍不住去叫了小姐「鬆一下」,隔天回診時先說了:「小兄弟,我昨晚試過了,好用」,鄭丞傑一時還沒理解,問說你要怎麼試,大哥才說「你們醫院旁邊就有旅館,我去那邊叫小姐了啊」,又說「不過有個問題,好像有點裂開…能不能幫我處理一下」。

鄭丞傑一看傷口,搖頭說這個傷口裂開了,表示要去拿藥幫他換,嚇得大哥不斷揮手「拜託別叫小姐了」,讓鄭丞傑哭笑不得,直說我們這邊沒有小姐,不然我幫你換就好。大哥就這樣尷尬地換完藥後,就趕緊說「好了,剩下我自己拿OK蹦貼就好」,急忙逃出診間。

中時電子報 林毅

相關文章

分享