葉元之節目一席話 竟讓黑韓名嘴想投韓了

韓國瑜競選總部發言人兼新北市議員葉元之,日前在政論節目中的一席話,竟然讓「熱血教師」黃益中直言被打動,差點因為葉元之的話,假設明天可以投票,他真的會投韓國瑜!

熱血教師黃益中在節目中自爆「去年我們就黑他(韓國瑜)黑到現在」。(本報系資料照)
熱血教師黃益中在節目中自爆「去年我們就黑他(韓國瑜)黑到現在」。(本報系資料照)
20191017中天新聞 直球對決蔡! 韓提「廢」一例一休、漁業三法、高鐵南延

葉元之在政論節目表示,韓國瑜正式投入總統選戰,之前大家對他的批評一定會反映在民調上,但他認為這是一種「短空長多」,當整個選戰主軸可以拉到一個國政討論,比如說年輕人,「年輕人現在想的就是說誰可以給我一個未來?蔡英文內政就是搞不好、經濟就是不好,最近還要發表一些什麼青年人35歲平均薪資一年是54萬,大家都覺得很KUSO,就覺得原來是我拉低了薪資。然後原來是林飛帆在拉高薪資、原來是吳音寧在拉高薪資,這個相對剝奪感出來了。」

「最近外送平台外送員之死,搞了半天有個平台出現7年多,才發現說勞資關係不確定,勞動部出來說這個叫雇傭關係,那你之前在幹嘛?就慢慢這些執政無能被大家挖出來,年輕人覺得說國民黨才是一個穩健的政黨。所以我們現在才訴求國政的討論。」

葉元之一席話,令在節目中自爆「去年我們就黑他黑到現在」的黃益中大讚葉元之講得好,「我被你打動你知道嗎?還好不是明天投票,如果是明天投票的話,我這一票要投給你!我就投進去了!我差點因為他的那個說法…假設明天可以投票,我真的會去投韓國瑜那邊。」

(中時電子報)

相關文章

分享