抓餅怎麼吃最讚?網曝天堂級美味

台灣小吃聞名全球,其中銅板美食「抓餅」因為餅皮酥脆,加上各式配料,好吃又有飽足感深受不少民眾喜愛。日前就有網友好奇,抓餅要加什麼料才專業?貼文一出隨即掀起熱議,更有不少老饕分享隱藏版吃法,大讚「天堂級美味!」

抓餅怎麼吃最讚?網曝天堂級美味(圖/本報資料照片、姚舜)
抓餅怎麼吃最讚?網曝天堂級美味(圖/本報資料照片、姚舜)

原PO日前在PTT「WomenTalk板」以「喜歡吃抓餅嗎?抓餅要加什麼料?」為題,PO文透露,「我覺得蛋跟起司是基本,也有吃過加泡菜好吃的,還有炸過的那種炸彈蔥油餅也好好吃!」好奇網友們心中的神級配料。

貼文一出隨即掀起網友熱議,紛紛留言回應「起司然後一定要醬油膏,鮪魚也不錯」、「卡拉雞」、「吃過巧克力花生醬的很微妙」、「加蛋、加東泉辣椒醬」、「吃過加莎莎醬的,好好吃」、「柴魚+美乃滋,超好吃」、「泡菜、玉米、蛋,而且蛋要半熟」。

不過網友一致狂推的非「九層塔」莫屬,「九層塔、香腸」、「起司蛋九層塔」、「肉鬆起司九層塔」、「九層塔蛋,完美」、「九層塔唯一正解」;也有老饕曝光隱藏版吃法,「認真回,泡菜豬排起司胡椒粉,捲成一捲,直接咬,天堂級的美味!」

文章來源:PTT

(中時電子報)

相關文章

分享