跳船?英訪彰化她全程陪同網震撼

總統蔡英文日前到訪彰化,彰化縣長王惠美全程陪同,引發網友議論紛紛,大喊這是不是跳船了!而有政論節目也表示,雖說總統到訪,王惠美盡地主之誼,也是理所當然,但重點是,王惠美向蔡英文要了兩項建設,若王認為蔡不會當選,又何必要跟蔡英文要這兩項建設?

蔡英文16日下午到彰化到埔鹽順澤宮、社頭舊社天門宮參拜,王惠美也以地主的身分與各級民代不分黨派陪同參拜祈福,並向蔡英文爭取彰化建設,希望「二林精密機械產業園區」二階環評儘速通過、彰化市鐵路高架化建設也儘早推動。

不過,王惠美全程陪同蔡英文這舉動,讓批踢踢網友大驚,網友jojoway發文表示,震撼!kmt是不是人人自保,彰化縣長王惠美竟然陪小英跑拜廟行程,還和小英要求建設,這是不是代表王惠美已經不看好韓導了,只好現在和小英要建設、要資源,國瑜黨要不要開除一下啊!

底下網友也搭上國民黨開除李正皓和鄭佩芬的熱潮,紛紛譏諷「是不是又要被開除了,她貼柯又貼英」、「我怎沒看過韓導陪蔡英文拜廟」!但也有網友認為,「總統下鄉縣市長陪同是常態」、「縣長陪跑行程要資源還好啦」!

對於王惠美的舉動,政論節目《關鍵時刻》主持人劉寶傑認為,蔡英文訪問彰化,王惠美全程陪同,大家可能會想,總統到訪,王惠美當然要盡地主之誼,全程陪同沒有什麼了不起,但重點是,王惠美向蔡英文要了兩項建設,如果王認為蔡不會當選,又何必要跟蔡英文要這兩項建設?

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享