一線女星「擅用潛規則」 崔佩儀女一角色遭撤換

資深女星崔佩儀演出電視劇《花系列》聞名,精湛演技讓她一炮而紅,日前上衛視中文台《一袋女王》錄影時,自爆當初拍「花系列」時,因為不懂演藝圈潛規則,竟讓原本擔綱女主角的她遭到撤換。

崔佩儀演出電視劇《花系列》聞名。(圖/中時資料照)
崔佩儀演出電視劇《花系列》聞名。(圖/中時資料照)

崔佩儀上節目《一袋女王》時,透露原本接下某檔戲女主角的她,竟因同劇某女星用潛規則的方式,讓她從女主角被擠掉,變成第二女主角,當時為了拍那檔戲不但把戲服準備好,台詞也背好了,但到了拍片現場才知慘遭換角,讓她頓時無法接受崩潰大哭,對此她也依據親身經歷道出心聲,「一種米養百樣人,這世上本來就會有好人跟壞人,也會有人說你好跟不好,何必去在乎說你不好的人,只要做好自己沒有害人就好」。

至於談到韓女星雪莉輕生噩耗,她坦言韓國藝人壓力很大,但不論遇到多大挫折,都應該要勇敢面對,畢竟沒有什麼事情是解決不了,結束自己生命只會留給親友無限傷痛。

(中時電子報)

相關文章

分享