就靠這招!母1800元資助發家 現在她年收入上億

一名年輕的女企業家向媒體透露了,她是如何從一名大學剛畢業,掙著微薄薪水的老師,搖身一變成為如今年收入破億的女老闆。女子表示,當時她還必須請母親借她1800塊的創業基金,然而透過她敏銳的眼光,再7年後的現在她已經成為了旗下有70名員工、年收入上億的公司老闆。

據《ChronicleLive》報導,現年31歲的霍爾(Alice Hall)曾經是一位辛苦生活的老師,她早上是學校老師,下了班則在酒吧裡工作,以支付她的帳單。據《鏡報》報導,當時她發現了時尚產業的某些空白,她發現,許多時裝網站都是走自然風格的路線,然而她家鄉的女子打扮卻截然不同。這令霍爾下定決心向母親借了45英鎊和自己的積蓄,湊了90英鎊開啟了她的時尚服裝產業。她坦承,一開始因為服裝的質量問題使她失敗了幾次,然而這些失敗並沒有擊垮她,最終她找到了一家非常優秀的批發商。

霍爾回想一路走來的點滴,表示她從客廳裡開始的產業能走到如今,真的像是一場夢。而最近她的公司正在擬訂一系列的出口計畫。最後,霍爾向大家呼籲,盡可能的在小的時候學習,不過千萬不要害怕給那些有能力的員工豐厚的薪水,因為當人才進入團隊時,確實會替公司帶來改變。

中時電子報 吳侑縈

相關文章

分享