男河中捕魚起來突變「三腳獸」 手握「巨獸」友笑翻

只是下河捕魚,怎麼一起身竟成三腳獸?國外一名男子與朋友到河邊捕魚時,忽然感到一陣疼痛,起身後竟然發現一隻魚「含」住他的蛋蛋,緊緊不放。只見男子痛的直抽氣,手握著這隻「巨魚」扯了扯,最後把牠夾在腿間用刀子割開牠的嘴,才將自己的「蛋」救回來。

(圖/取自《每日郵報》影片截圖)

據《每日郵報》報導,該名不幸的男子名叫阿特密(Artemiy),近日他與朋友一起到俄羅斯河邊捕魚,突然他感到下體不適,起身後竟發現一條與他小腿一樣長的尖齒魚正「吊」在他的腿間,阿特密的朋友們看到這一幕,不禁放聲大笑。

影片中能看見阿特密痛的直不起腰,他彎著腰試圖把這隻「含蛋魚」給弄開,卻發現這隻魚緊緊的咬著他的蛋蛋。最後,朋友遞給他一把刀,他只能用刀把魚的嘴割開。影片裡還能聽見朋友戲謔的提醒他,不要割到任何地方。並且問他「請問你的睪丸還活著嗎?」男子鬆了口氣,淡定的回答「她避開了」。

(中時電子報) 吳侑縈

相關文章

分享