孫先生民調韓都贏?網揭6大內幕

國民黨總統參選人韓國瑜在各家民調皆落後,卻在網紅「桃園孫先生」所做街頭民調一枝獨秀,讓韓粉對其信奉不已。許多人不禁好奇,究竟孫先生是如何做出這麼獨到的民調?網友披露6大秘技,籲所有想賺韓粉「斗內」(donate,贊助)的Youtuber都來試試。

網友在PTT論壇發文,好奇桃園孫先生究竟如何養成「一眼看出你是不是韓粉」的技能?有人直言這其實沒什麼,因為只要透過6大秘技,就能認出一個人是不是韓粉。

回文者指出:「1、絕對不要找年輕人:韓國瑜在20~35這一塊年輕人族群支持度,真的低到你會怕!我之前去幫忙做校園徵才,也因此有被拉入幾個年輕族群!這些族群有包括電玩、登山、單車……裡面韓國瑜基本上就是被當XX來笑,例如會手掌朝上攤手樣、轉動,臉整個歪斜,在那邊嚷發大財、發大財。2、從講話,盡量別找滿口台語的。盡量找那者講話帶一點激動的。3、找菜籃族大媽,有奇效。 」

不僅如此,回文者更指出:「4、自己身上裝扮,就算不穿國旗裝,也弄一些很容易讓人看得出是韓粉的象徵物:例如帽子、有寫候選人名字的外套。5、選項一定要放柯文哲!什麼?柯文哲沒要選??這不用管他!!6、其實你到孫先生這種很有名氣的『韓粉御用Youtuber』,那就更可以安心了,因為台灣人其實都很給面子、你要的是贊助嘛?我在你面前就說韓國瑜很好很優秀就好,這次是在新竹竹蓮市場做是吧?那個離我家,約十分鐘車程,找一個我有空的時段來,我會告訴你『我全家都投韓!』讓你做足面子的。」

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享