韓粉投票率95%?名嘴:怎麼可能

國民黨總統參選人韓國瑜有著一批堅強的韓粉在背後支持,才得以與總統蔡英文對抗;桃園市議員王浩宇在臉書上表示,這批韓粉的行動力強大,投票日那天至少95%的人會出門投票,要綠營當心。

王浩宇表示,儘管蔡英文目前在民調上贏了10%左右,但論行動力,韓粉至少有95%的人會真正出門投票,而綠營的投票率則是大概落在70%左右,所以實際算起來蔡英文並沒有領先多少。

但對於王浩宇的說法,資深媒體人尚毅夫則不以為然,他在政論節目上表示,怎麼可能是95%,「肯定超過100%!」尚毅夫表示,這些民調通通都沒辦法計算到那些隱性選民,以及「海外華僑」,而他們會回來投票嗎?肯定的!

尚毅夫表示到時候投出來的票肯定會超過95%,到100%、120%都是有可能的。不要以為韓國瑜跑美國、李佳芬跑東南亞這些事情沒有意義,到時候顯現出來肯定不得了!

中時電子報 鄭年凱

相關文章

分享