超害羞!正妹沒穿內衣遇大雨白T「微透粉色」

白色T恤容易透色,尤其是當被雨淋到時,透敷感會更明顯,對於女性來說白T透出內衣顏色都會造成尷尬,何況是沒有內衣的時候。一件糗事就發生在這位女網友身上,她健身完突然遇上暴雨襲擊,害沒穿衣的她衣服明顯透出粉色愛心胸貼,騎車在路上好不尷尬,覺得自己一定會被路人誤認為是有暴露狂的癡女。

當事人原PO表示,她平時健身都習慣不穿胸罩,緊貼兩片胸貼運動更自在,然而一次運動完,突如其來下起大雨,她碰巧沒帶雨衣,被殺得措手不及。回家路上,大雨瘋狂打在身上,害她白T瞬間變透明,緊貼著身體,胸前兩片「粉色愛心胸貼」若隱若現,頓時覺得非常害羞尷尬,決定「不會再穿這件去運了」。

她將此事分享在PTT笨版,以「絕對被當成癡女了…」為題,引起網友們熱烈迴響,眾多男性網友狂歪樓,甚至把該文章推爆。看完全文的網友瘋狂鬧樓,紛紛表示「沒圖沒真相」。

網友一窩蜂留言,搶看原PO給出傳聞中的粉色胸貼,「一篇文釣出全板的豬哥們…嘖嘖,所以我說那個圖勒?」、「看不懂,有圖我就懂了」、「隔著螢幕都覺得香香der」。沒想到原PO真的因應眾人期待,秀出了當天的粉色愛心胸貼,甚至將白T一邊噴濕,為他們還原展示當時下雨天的悲劇現場。

網友感嘆「真的解鎖羞恥play了」,並且表示「白T很難不透,建議原PO還是在車上放件雨衣吧」。當事人回應,經過這次尷尬難忘的經驗,下次健身、運動的時候不會再穿白T了,她將改穿黑色上衣,以避免糗事重演。

(中時電子報) 許立穎

相關文章

分享