2019台北國際藝術博覽會 大師級作品雲集

「2019台北國際藝術博覽會」在台北世貿一館今日登場將展出至21日,共匯集全球141家的經典畫廊參展,是規模最大的一次。今年以「光之再現」為主題,其中受房地產及建築界關注的抽象大師謝義錩也獲邀參展。

2019 ART TAIPEI台北國際藝術博覽會,開拓多元風格的藝術饗宴,海納潮文化的時尚潮流,呈現百川匯集的景象。而多年前深耕房地產界,後成功轉型成為專職藝術創作家的謝義錩老師也受邀參與展出個展。

謝義錩的作品若山若水空間抽象,在美學基礎上,超越時空,提昇出精神的魅力,自由意識和思維讓觀畫者馳聘於天地人的美感中。每一張畫皆氣韻生動,表現出東方美感和一種大氣磅礡的抽象意境,此次展出的抽象油畫、新水墨皆創新經典作品值得鑑賞。

今年展區規畫為「畫廊集錦」、「MIT新人推薦特區」和「ASIA+」,另外也特邀不同領域專家參與特展專區,如白鷺鷥文教基金會結合音樂、舞蹈、視覺與科技藝術呈現「印象台灣」展演計畫。

畫廊協會理事長鍾經新說,本次主題「光之再現」盼能讓藝術產業再現,建構台灣藝術生態圈永續發展。

中時 游念育

相關文章

分享