太囂張!巨乳網紅時速200還嗆聲 惹怒警方真GG了

一名飽受爭議的網紅母親,去年以時速200公里的速度超速駕駛。當時警方還在她的後座發現了她3歲女兒,完全沒有繫安全帶。此事令女子吃上官司,卻不思己過,反而直指警方針對。並公開了當日遭警方追逐的畫面和判決在IG上,此事經法院審理後表示這名母親超速駕駛的行為將被判刑18個月。

據《鏡報》報導,澳洲這名叫瑪格麗塔(Margarita Tomovska)的辣媽,在去年遭警方發現以時速200公里速度行駛她的賓士,經勸阻後瑪格麗塔仍不停車,反而加速想甩開警方,在雙方追逐了10公里後才停下車。荒唐的是,當時瑪格麗塔車上還有一名男子和她3歲的女兒,而且孩子身上完全沒有系安全帶。由於瑪格麗塔荒腔走板的行徑,遭法院起訴。瑪格麗塔沒有反思自己的錯誤,反而直指對方故意針對,她怒斥警方是「走狗騙子」害她丟了工作。並在網路上向大眾募款,日前警方在法院呈上瑪格麗塔在IG上傳的超速影片及判決,令法官認為她完全沒有悔意,判她18個月不得假釋。

中時電子報 吳侑縈

相關文章

分享