3年多3線 蔡適應推八斗子、台北快捷公車上路

掃街拜票很重要,政策更重要!基隆市立委蔡適應與市議員張顥瀚今在中正區調和市場掃街拜票,宣傳繼周二上路的1579線「八斗子、台北」間的國道客運快捷公車,3年爭取3條快捷公車通車,讓暖暖、八斗子通勤族不必再至市區轉車,省時又省錢。

立委選情激烈,不讓國民黨參選人宋瑋莉專美於前,力拼連任的民進黨立委蔡適應,18日也開始深入市場掃街向商家搏感情,蔡特地準備周日將演出的小青蛙劇團文宣、快捷公車1579路線時刻表,以政績宣傳新路線帶動當地通勤及觀光利多,銀髮族帶孫到台北走一走,也十分方便。

蔡適應說,就任立委後持續協助議員爭取快捷公車,3年多來1088線暖暖至松山車站、2088線八斗子至北市府轉運站與1579線八斗子、圓山陸續通車,目前也持續籌設中山線與安樂內科線,便利非市區沿線民眾節免去通勤轉車之苦。

張顥瀚表示,1579線開通後,上班族、學生通勤使用率越來越高,另本周日也邀請小青蛙劇團前來新豐街土地公廟演出免費兒童劇場「虎姑婆」,現場還有氣球、小泡芙,並向爸爸媽媽們報告親子政策成果,歡迎市民親子一起前來同樂。

中時 許家寧

相關文章

分享