連千毅被關 小弟「賢哥」接衣缽繼續直播

「現在開始分享」!熟悉的台詞出現,昨(17日)前蘭庭精品員工、同為連千毅小弟「賢哥」,接下大哥的棒子,重操直播舊業。不懼先前爆出的假貨、直播主之亂等事件,再次回歸直播台上。賢哥表示「有話要說」,意外的仍舊吸引8千逾觀眾收看,並宣示今(18日)晚將繼續開播,籲觀眾繼續收看。

經歷直播主風波,以及假貨風暴,連千毅昔日的風光事蹟已黯然無光。原以為隨著檢調單位陸續驗證連千毅的犯罪事實,將永遠將連的直播事業關門大吉。卻沒想到他的小弟,曾經的熟面孔「賢哥」於17日晚上在個人的臉書平台重新開張大哥的直播舊業,頗令民眾訝異。

賢哥在直播中透露,「想必最近大家一直都有很多疑問,這陣子很感謝各位朋友關心」,透過此次事件,他表示看透了人情冷暖,有人關心、有人落井下石,一切都看在眼裡,感概真的是「日久見人心,患難見真情」。

這次的直播回歸,賢哥福利大放送,他表示「加碼送150隻電子錶,1000條咬錢龍,現在開始分享!馬上設定追蹤賢賢臉書哇咧搶先看」。雖然直播完立即刪除,他在個人臉書感謝昨日力挺的觀眾,並宣示今晚將繼續開播,請拭目以待!

看來還是不少網友關注連千毅直播平台的未來發展,昨日的直播仍吸引8000餘人觀看,究竟連千毅的直播事業是否能夠在日後回歸,將持續追蹤。

中時電子報 許立穎

相關文章

分享