《翻爆晚間精選》亂爆料官司連輸 周玉蔻今年賠慘了

◎亂爆料官司連輸 周玉蔻今年賠慘了

周玉蔻經常在電視節目中爆料指控,但因許多內容未經查證也引來多起官司,今年最高法院陸續對她被告的民事官司判決,其中馬英九求償部分判決180萬元、郭台銘部分她要賠200萬元,加上「新台灣人文教基金會」要求澄清道歉,周女官司連輸慘賠。

◎韓國瑜台南大造勢 韓吳馬將同台

國民黨總統提名人韓國瑜19日晚間台南大造勢,晚會場地水萍塭公園已開始搭建舞台,國民黨台南市黨部主委謝龍介預告韓國瑜、前總統馬英九、國民黨主席吳敦義3人將同台帶領6位立委參選人進場,營造大團結氣勢。

◎「要通路不要補助」 韓:制度面解決

「要通路、不要補助!」國民黨總統參選人韓國瑜18日到屏東高樹鄉,和鄉親舉辦「農業座談會」,鄉親們提出通路、農保、補助等問題,韓國瑜記錄後最後再一一回答。韓國瑜說,農民種的東西銷不出去不光是高樹的問題,農業縣和鄉鎮都會遇到,要從制度面著手。

◎謝忻復出曝心境 搭乃哥主持聚音

徐乃麟、謝忻主持中天亞洲台節目《聚音》,2人18日出席首錄記者會,謝忻自與阿翔爆出驚天一吻後,首度主持節目,她非常感謝徐乃麟並透露近況,目前經濟穩定不用依賴妹妹救濟,但房貸還有20年,工作得繼續加油。至於外傳她與師父胡瓜因新節目有心結,她笑稱,「瓜哥昨晚還特別傳訊息祝我開工大吉,還說要請我吃飯。」以簡單話語粉碎流言。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享