遇見「天天的」綠委 游淑慧嘆為觀止

民進黨立委林靜儀今年2月接下民進黨國際部主任,這個任命引來網友質疑說,林靜儀有什麼專長?林靜儀回嗆網友「請去Google,不要偷懶」。終於,台北市議員游淑慧在政論節目中遇到她,言詞交鋒後,游淑慧驚嚇表示:「嘆為觀止⋯⋯有種秀才遇到兵的無奈!」

游淑慧在臉書回憶政論節目情形表示:「在節目中,淑慧說:民進黨不斷操作今天香港、明天台灣;可是我們就不是香港、也不會變香港啊;中華民國有獨立主權、有選舉和民主、有自己的能源、軍隊和經濟⋯⋯」

不料,游淑慧「話還沒說完,這位立委大大就馬上說:吼,你這是台獨!」,游淑慧突被嗆「台獨?台獨?台獨?我的白眼都翻到抽筋了⋯」

游淑慧想問林靜儀「她懂不懂民進黨的台獨黨綱,和國民黨的中華民國彼此內涵為何?」

對林靜儀擅長「貼標籤、無邏輯、任意抹黑⋯」,真的讓游淑慧「嘆為觀止⋯⋯有種秀才遇到兵的無奈!」

對這種綠委,游淑慧也被迫Google「她的來歷與背景。果然天天的⋯什麼助理在大便、用湯匙喝珍奶、晚上十點後限電,不要看電視開燈,早點睡⋯也可解決少子化問題。」

中時電子報 郭匡超/綜合報導

相關文章

分享