詭異機構驚傳煉屍 男屍每天擦拭餵糖水

韓國濟州一處靈修冥想修煉機構中發現了一名57歲男子的屍身,當時大體已經有大面積的腐爛,傳出陣陣的屍臭味,但令人匪夷所思的是,每天都會有人來幫大體擦拭,灌食糖水,讓人不得不與煉屍、巫術多做聯想。

韓媒報導,死者生前才入住該機構不到三天,9月初時,死者家人就已聯繫不上他。察覺有異的妻子到機構要見丈夫都遭到拒絕。 後來妻子就報了警, 10月15日警方下午到該機構蒐查,果真在一個蚊帳中發現死者屍體。警方表示,當時機構工作人員要求警察出示搜查令,更曾拒絕配合蒐查。

警方表示,打開該機構門的瞬間,屍體腐臭味道就一湧而出,57歲的死者赫然在蚊帳中,警方同事也搜索了其他地方,但都未有發現其他屍體。

相驗後,警確定他死於一個月多月之前,不過到現在為止並沒有發現死者有特別的犯罪嫌疑,不過明確的死因還要等毒物檢測結果出來後才能得知。

中時電子報 湯萱樂/綜合報導

相關文章

分享