洩天機!命理師抽籤看韓、蔡2020大選竟發現…

國民黨總統參選人韓國瑜目前民調,仍輸民進黨的蔡英文,命理師詹惟中幫韓、蔡各抽出一支籤,來看選舉的結果,他解讀說,這一兩周,蔡英文比韓國瑜的籤弱一點。

詹惟中在談話性節目《國民大會2020大白話》指出,從命盤來看,韓國瑜今年出外遠行不利,遠行到他鄉,可能跌倒受傷,乘興而去敗興而歸,可能羊入虎口任人宰割,所以韓國瑜不去美國是對的。太太是貴人、女兒要出來,都是加分的,在台灣有長輩的支持,要放棄金錢上的一些誘惑,如選前輔助金全捐給年輕人。

另詹惟中在天母三玉宮為韓國瑜抽到一支籤,來看看近期內韓國瑜如果選,會有什麼現象?「碧玉池中開白蓮」,碧玉是女生,出汙泥而不染,所以他的副總統,包括他的家人女生都可以幫他提升格局;「莊嚴色相自天然」,他若是修行之人,專注修行對他是有幫助的,跑遍各廟宇這事要繼續做;「生來骨格超凡俗」, 韓本身的骨相有前世羅漢的感覺,所以要堅持;「正是人間第一仙」,韓跑廟宇是好的事情,女的副手或家人、女兒的幫忙,也是加分的,加油非常有機會。

詹惟中也幫蔡英文抽到一支籤,也是從天母三玉宮抽到的,「佛說淘沙始見金」,代表積沙成塔的好結果,她擔任總統做的一些施政,比如年金或鼓勵年輕人同婚等很多付出,得到很好的結果,有付出有成果;「只緣君子不勞心」,指不夠用心、還不夠努力,還要加油;「榮華總得詩書效」,榮華富貴代表當選」,詩書則指文憑、她文憑這件事幾乎已經過關了,目前好像過關,若能過關對她的榮華有加分;「妙裏功夫仔細尋」,表示都在字裏行間找到答案。以最近來看她選舉的結果,這一兩周蔡比韓國瑜的籤弱一點,目前來看,蔡還是有加分的空間,不要大意。

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享