逼看子女斷頭再殺害 怨靈夜夜索命兇手全招了

美國Arkansas發生過一起慘案,2名搶匪為了搶奪一戶人家的電視跟遊戲機,竟然泯滅人性的殘忍殺害一名母親與4、5歲的幼童,最後入獄每天都被死者鬼魂糾纏受不了才供出自己的惡行,法院也正在審理中,若罪行確定兇手將面臨死刑。

外媒報導2017年12月,24歲的Mariah Cunningham曾與兇嫌之一的Michael Collins同居過,而Collins認為Mariah很有錢,便夥同William Burnell Alexander搶劫。

據報導,這兩人為了搶劫被害人家中的電視機、Xbox以及1輛故障的汽車,對母子3人痛下殺手,William 壓住媽媽Mariah,強迫她親眼看著自己親生骨肉被曾經同居的男友砍殺、斷頭。最後再把Mariah Cunningham刺死。

兇手後來遭到警方逮捕,他卻抱怨死者Mariah Cunningham,將所有的錯都怪罪給她。不過他被捕入獄後,受到受害者的鬼魂不斷的糾纏,最後受不了才向獄友招供自己的罪行種種。

中時電子報 湯萱樂/綜合報導

相關文章

分享