女兒問媽為何早中晚長的不一樣 阿翔老婆臉綠了

阿翔夫妻經歷出軌事件後,現在積極地修補家庭感情,妻子Grace也不斷在臉書粉專分享生活點滴,散播正能量。18日她在臉書上說,送女兒小泡芙上學時,竟然問她「為什麼媽咪妳早上、中午、晚上長的都不一樣」,讓Grace哭笑不得。

▲ Grace貼出自己早中晚照片,回答女兒疑問 (圖/翻攝自Out Of Control 媽咪Grace臉書)

Grace表示,孩子上小一,代表自己必須在早上6點半跟被窩告別,沒吃早餐、頭髮炸毛、穿著過大的T-shirt,保養品更是只能隨便拍幾下甚至沒擦,就急忙送女兒上學去。

沒想到某天上學途中,女兒突然問她「為什麼⋯妳⋯早上、中午、晚上長不一樣?」,早上看上去都亂亂的,中午又突然變漂亮,晚上洗澡又變亂亂的,讓Grace哭笑不得,直說「寶貝~這就是當女生的樂趣啊!變來變去跟變魔術一樣,千萬不要告訴別人媽媽原本長怎樣喔」,文末還附上自己早中晚的照片,證實所言不假。

不少粉絲看到笑翻,紛紛留言:「OK的,一樣美麗」、「媽媽辛苦了,我也是這樣,好累」、「人漂亮,怎樣都漂亮」、「當媽就是全年無休,不能關機」、「女兒也太可愛了」。

(中時電子報)

相關文章

分享