彭文正倫敦開記者會發生這事 網:事情大條了

針對蔡英文的論文爭議,網路節目主持人彭文正和旅美學者林環牆18日晚上9點在英國倫敦的Savoy飯店,召開國際記者會,並透過YouTube直播,未料曾數度斷訊,網友不禁說:「事情大條了…。」

▲針對蔡論文門,網路節目主持人彭文正(左)和旅美學者林環牆(右)18日在英國倫敦的Savoy飯店,召開國際記者會。(翻攝自《政經關不了》YouTube)

彭文正透過《政經關不了》YouTube直播的國際記者會中,以全程英語說明蔡的倫敦政經學院博士學位具爭議,並質疑蔡是否確實在1984年繳交論文,而沒繳交論文的人,是否仍能獲得倫LSE的博士學位。

彭文正還秀出蔡的博士學位相關資料,指出疑點,盼透過這場國際記者會,英國新聞界和輿論能一起向LSE施壓,要他們確實澄清一些疑點,包括蔡是否通過博士學位資格,以及有沒有通過口試?誰是她的論文審核委員?

18日直播國際記者會時曾數度斷訊,網友紛紛說:「居然直接斷線!」、「太扯了!為什麼記者會開到一半被斷線…??」、「整個當掉,連聊天室也進不了。」、「太可怕了!公然就這樣把黑手伸進來!」、「很誇張,而且瞬間觀看人數一下被砍了快兩萬人。」、「這麼重要的Live被斷線…李組長眉頭一皺,發覺案情並不單純。」

(中時電子報 )

相關文章

分享