驚爆與許維恩分手 呂銳證實:回歸到朋友

女星許維恩和馬來西亞籍師弟呂銳,在今年5月正式宣布交往,未料事隔才近半年左右,兩人就宣布和平分手,呂銳也在私人微信證實兩人回歸到朋友位置,立刻引起網友熱議。

呂銳證實與許維恩分手,結束半年左右的戀情。(圖/呂銳IG)
▲呂銳證實與許維恩分手,結束半年左右的戀情。(圖/呂銳IG)

許維恩2017年底與Kid分手,結束近5年戀情,但早在分手前就和師弟呂銳傳出戀情,原先兩人僅以「好朋友」互稱,直到隔年五月呂銳在IG大方曬照認愛,才讓戀情浮上檯面,豈知交往不到半年傳出分手,根據《ETtoday》報導,這讓周遭好友錯愕不已,對此呂銳在私人微信證實恢復單身,與許維恩回歸到朋友位置,無論在一起或分開都是兩個人的決定,沒有所謂誰對誰錯。

呂銳和許維恩原只是夥伴關係,直到拍戲傷到腳部導致半年無法工作,當時許維恩為此常飛去大馬探視,貼心舉動讓呂銳動了心,才鼓起告白順利從朋友升格為戀人,而他也強調:「我們就是很正常在交往,沒有對不起任何人」,否認介入許維恩和Kid戀情。

(中時電子報)

相關文章

分享