住台灣這裡超幸福?網曝暗黑真相

全台灣最適合居住的地方之一「台中市」,生活步調比起北部緩慢許多,居住品質相對比較舒適,有網友認為尤其台中北屯區崇德路一帶,相當熱鬧且美食很多,生活機能不錯,好奇問說這裡的居民是不是很幸福?

住台灣這裡超幸福?網曝暗黑真相(圖片取自/達志影像)
▲ 住台灣這裡超幸福?網曝暗黑真相(圖片取自/達志影像)

網友在PTT上發文詢問,表示北屯崇德路一帶算是鬧區,雖然沿路大多是火鍋、燒烤、咖啡店等,但也有大賣場、健身房,還有運動品牌的Outlet,離昌平路也很近,生活機能似乎不錯,認為住在這裡的居民應該很幸福,當然居民素質也是很重要的因素之一。

不少網友透露住在崇德路的「暗黑真相」,表示生活機能相當好沒有錯,白天熱鬧又方便,但一到晚上彷彿進入「另一個世界」,變成八大、黑道等聚集地,深夜出門要注意,「那裡晚上要小心,言盡於此」、「白天沒什麼問題,都在睡覺,晚上8點後就是另外一個世界」、「北屯就是黑道、8+9聚集地」、「保安大隊最愛晚上在北屯打獵了」、「台中要是沒北屯區,保安大隊大概會閒到發慌」。

但也有居民跳出來說,沒有網友說的這麼誇張,治安其實不錯,「我就住在這附近,適合養老」、「崇德國中、民俗公園、中科飯店那裡的生活機能真的不錯」、「我住崇德太原路那,機能好、上學方便、治安好、居民素質也好,哪有那麼差」。

(中時電子報)

相關文章

分享