【影】他用嘴巴剝榴槤 下場網驚呆

榴槤外表滿滿的刺,光用刀子切開就需要耗費不少力氣,且要將榴槤剝開也是有許多眉角,這位爸爸不怕榴槤整顆都是刺,決定挑戰用嘴巴剝榴槤,先不論嘴巴裡皮薄又脆弱,光用手拿就會感到刺痛,用嘴巴的下場究竟是如何?

他用嘴巴剝榴槤 下場網驚呆(圖片取自/達志影像)
▲他用嘴巴剝榴槤 下場網驚呆(圖片取自/達志影像)

這位YouTuber「老人與狗」,是網紅「狠愛演」成員中牛排的爸爸,頻道內容都是與愛狗拍攝一些生活中有趣影片,至今也累積不少粉絲,這次牛排爸嘗試用嘴巴剝榴槤,一開始他先向觀眾解釋,因為買來的榴槤過熟,已經稍微裂開,誠實交代這不是想要作弊!

接著牛排爸試著咬第一口,果然踢到鐵板,「牙齒還沒有到,就先碰到嘴巴了」,可見這些刺真的很麻煩,因此牛排爸決定先修剪一些「刺」,但效果似乎不佳,最後他不管刺到嘴巴會不舒服,直接大口咬下,竟然成功剝下一塊榴槤皮,讓網友看傻眼。

影片讓網友大讚牛排爸拍片好認真,「壯烈犧牲」誠意十足,且牙齒應該非常健康才可以咬下榴槤,「老人的年纪還擁有堅固牙齒,真的要給一個大大的讚」、「看到剝榴槤,不自覺舔了舔嘴唇」、「老人搏命演出」、「牛排爸已經掌握網紅精髓了」、「看了嘴巴好痛」。

(中時電子報)

相關文章

分享