IU李知恩巡演開跑 海外首站選台灣

韓國歌手李知恩(IU)15歲懷抱著歌手的夢想出道,推出首張迷你專輯《Lost and Found》,以獨特的曲風及唱腔開始嶄露頭角,相繼發行的專輯《Growing Up》和《IU…IM》,而2010年的專輯《Real》中的主打歌〈好日子〉獲得的音樂榜佳績,更將她的音樂事業推至第一個高峰,之後的專輯《Real+》和《Last Fantasy》均受到廣大的迴響,也讓IU在韓國流行音樂界中確立了不容小覷的地位。

已連續幾年都在冬天跟台灣粉絲相見的IU,這一次特別選擇台北場做為2019海外巡迴演唱會的起點,雖然台北的冬天相較韓國來得溫暖許多,可每一次相會,粉絲滿滿的熱情,總是讓IU印象深刻。

IU海報及相關資訊。(佳音娛樂)

《 2019 IU Tour Concert <> in Taipei 》 2019 IU台北演唱會,將在11月30日晚上7點及12月1日星期日下午4點於國立體育大學綜合體育館舉辦,這連續兩天的約會,粉絲們千萬別錯過了。

(中時電子報)

相關文章

分享