韓演講必勝絕招 網:早就發現了!

國民黨總統參選人韓國瑜的機智口才與草根作風,深獲「韓粉」追捧,鋒頭之健也讓「韓黑」應運而生。網友質疑,韓每回重要訪談,都用個人「小故事」取代正式講稿,與遭國民黨開除黨籍的資深媒體人鄭佩芬所言不謀而合。

▲ 高雄市長韓國瑜。(圖/資料照片)

網友在PTT論壇發文《韓國瑜面對任何訪談,是不是都講小故事》,直言:「韓國瑜,是不是面對任何重要的訪談,都講自己的小故事來呼嚨過去?!被開鍘的鄭佩芬說,如果有重要面談,韓國瑜,連幕僚幫他準備的講稿,他都不願花時間看過,只想在現場講些無關緊要的東西,混過去。

發文網友更指出:「像是硬扯自己跟對方又什麼淵源、自己年輕時怎樣怎樣,每每讓訪談的人,回去都不知道怎麼跟上面報告,他們訪談的內容。韓國瑜的口袋,是不是有多到數不清的小故事呀?!」

文章一出,有網友回想起台北市長柯文哲,曾讚韓國瑜獨很多書、很有料的往事,揶揄道:「讀很多書,大概是小說漫畫類的吧。」

(中時電子報)

相關文章

分享