百鈔驚見詭異符咒!行家曝賺到了

突然看見畫著看不懂的符咒,相信不少人都會心生畏懼,日前就有網友透露,外出用餐時收到老闆找的百元鈔票,當下沒多做確認,沒想到回家後卻發現其中一張百鈔上頭竟然畫著詭異的符咒,嚇得他PO網求解。

百鈔驚見詭異符咒!行家曝賺到了(圖/摘自《爆料公社》)
▲百鈔驚見詭異符咒!行家曝賺到了(圖/摘自《爆料公社》)

原PO日前在《爆廢公社》上PO文透露,前往某餐廳用餐完畢後,拿了1000元買單,老闆找了他800元,但他當下沒多留意就直接將找來的錢收入錢包,回家才發現其中一張百鈔上面竟然畫著詭異的符咒,讓他不禁心生畏懼,直呼「請問各位知道上面寫什麼嗎?」

照片曝光後隨即掀起網友熱議,「是被下降頭嗎?」、「毛毛的」、「很邪門」、「勸您…快花掉吧」;另外也有人提醒「這樣算是毀損國幣吧!」建議還是前往銀行換掉。

不過也有眼尖的內行人表示「招財的沒事」、「收起來吧~泰國符文的發財錢母」、「老闆不小心把抽屜裡的招財金給你了」、「賺到了,這張價值最少600元」。

(中時電子報)

相關文章

分享