謝忻喜復工主持「恍如隔世」釣出王瞳這樣回應

謝忻挺過不倫戀風波後,昨與「乃哥」徐乃麟一同出席中天亞洲台節目《聚音》記者會,沉潛4個月的謝忻露出久違笑容、感性說:「我會好好珍惜(主持機會)」,開心的謝忻事後曬出進棚照,直呼:「恍如隔世的四個月」,還釣出王瞳按讚回應。

中天亞洲台【聚音】首錄記者會,主持人徐乃麟(左)、謝忻出席。(粘耿豪攝)
▲ 中天亞洲台【聚音】首錄記者會,主持人徐乃麟(左)、謝忻出席。(粘耿豪攝)

瘦一圈的謝忻昨頂著好氣色、身穿斜肩長裙亮相,她不斷感謝節目和徐乃麟給機會,重拾主持棒的謝忻事後在IG曬出進棚照直呼:「再次進棚,恍如隔世的四個月-衷心謝謝大家。#珍惜」,發文湧入不少網友留言鼓勵,她也在留言中感性說:「謝謝大家,真的謝謝你們」。

謝忻曬復工照,釣出王瞳按讚。(圖/取材自謝忻Instagram)
▲ 謝忻曬復工照,釣出王瞳按讚。(圖/取材自謝忻Instagram)

而謝忻的發文還釣出王瞳按讚,其實王瞳自從本月初爆發夜闖馬俊麟家、遭馬妻提告後,王瞳和馬俊麟都遭民視停工,而王瞳的社群網站也從此都沒更新,至於何時復工則尚未宣布。

(中時電子報)

相關文章

分享